Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Выставочные стенды - представляем продукцию правильно

Вы тут: Главная Статьи

Одна из важных задач компании, являющейся постоянным участником различных рекламных проектов - поддержание равновесия между полнотой представления информации и затратами на оборудование для выставки. От того, в каком виде продукция предстанет перед посетителями, во многом зависит успех, стремительность продвижения на рынке и, в конечном итоге, выполнение поставленных перед компанией целей.

Выставочное оборудование - стенды мобильные, модульные, уникальные

Условно стенды для выставки можно разделить на три основных вида, которые, конечно, совсем не отображают всего многообразия подобного оборудования.

  • Стандартные или мобильные

Это универсальный и, пожалуй, самый удобный вариант. Пользуясь модулями как деталями конструктора, каждая компания может выбрать необходимый набор для своих нужд. Это очень удобный вариант для фирм, только начинающих свое развитие, потому что даже минимум модулей дает возможность представить свою продукцию привлекательно. Такое оборудование быстро устанавливается без применения специального инструмента и обученного персонала, легко транспортируется, предусматривает возможности постоянного обновления и дополнения.

  • Модульные или комбинированные

В основе конструкции - каркас, составленный из типовых элементов. Плоскости для экспозиции формируются жесткими панелями из ДСП, оргстекла или пластика. Таким же образом создается не только экспозиционное пространство, но залы для переговоров и подсобные помещения.

  • Эксклюзивные конструкции уникальной застройки

Конструкции уникальной застройки, объединенные единым стилем, иногда могут создаваться даже в несколько этажей и представлять собой целые архитектурные сооружения. Они всегда проектируются и создаются с учетом продвижения бренда компании и могут использовать жидкокристаллические или плазменные экраны, световые эффекты.

  • Торгово-выставочные стенды

Это оборудование используется обычно не для выставки, тем не менее, основная функция его - наиболее удачно преподносить продукцию. Бесспорно, устойчивая прибыль бизнеса и его популярность среди покупателей во многом определяется правильным выбором торговой мебели.

Выставочные стенды в Москве: лучшие - в компании «Стандес»

Компания «Стандес» предлагает стандартное и эксклюзивное торговое оборудование, которое будет разработано нашими дизайнерами с учетом всех пожеланий заказчика. Обратите внимание на фото в каталогах - у нас широкий выбор и доступные цены!

Важно!

Продажа выставочных стендов в компании «Стандес» организована таким образом, чтобы каждый покупатель мог приобрестинужный ему товар с максимальным удобством и по благоприятной стоимости.

Рекомендуемые прочитать

Пристенное торговое оборудование, или Фен-шуй для магазина
Покупателя – на «острова», бизнес – в гору!
Торговое оборудование для напитков – гарантия их качества
Монтаж торгового оборудования: экономия или качество?
Сетчатое торговое оборудование – легкое, вместительное, мобильное
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ