Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Внутренние торговые павильоны: витрина и магазин в одной конструкции

Вы тут: Главная Статьи

Компания «Стандес» предлагает вниманию своих клиентов торговые павильоны, фото которых представлены на сайте. Такого типа оборудование может быть размещено как внутри зала, где происходит движение покупательского потока, при входе в зал, а также в галереях больших центров.

Новые торговые павильоны, независимо от профиля, всегда привлекают внимание посетителей больших магазинов, даже если покупки в этих магазинах ими совершаются постоянно. Установив такую конструкцию, можно особо выделить какую-либо группу товаров или совместить, как кажется, несовместимое — например, начать торговлю мобильными телефонами в зале продуктового супермаркета.

Внутренние торговые павильоны как часть интерьерных решений

Торговое оборудование сегодня используется магазинами не только в функциональном смысле. Часто именно с помощью конструкций различного типа можно оптимизировать процесс торговли, добиться высокого уровня продаж, а также максимально использовать каждый иногда совсем недешевый квадратный метр помещения. В зависимости от интерьерных и архитектурных особенностей помещения, можно установить в нем:

  • пристенные;
  • угловые;
  • островные павильоны для торговли.

Таким образом, пространство магазина может быть использовано рационально и эффективно.

Преимущества, гарантирующие успех

Выделенные с помощью стеклянных перегородок зоны торговли пользуются неизменной популярностью среди как опытных предпринимателей, так и тех, кто делает только первые шаги в бизнесе.

  • Разместив товар внутри прозрачной стеклянной конструкции, можно сэкономить на размещении рекламы. Ведь такие павильоны, выставочные, торговые, позволяют клиентам рассмотреть весь предлагаемый товар еще до того, как они откроют дверь и направятся к прилавку.
  • Стеклянные конструкции из алюминиевого профиля очень мобильны, они отличаются легкостью монтажа и демонтажа, поэтому всегда могут быть установлены, при необходимости, на новом месте.
  • Павильон в торговом центре не займет много места, но даже при такой небольшой площади всегда будет на виду у посетителей.
  • Большой выбор конструкций позволяет подобрать дизайн и цветовую гамму, которая наиболее органично будет дополнять общий интерьер магазина и отвечать дизайнерским требованиям.
  • Кроме всего прочего, стеклянные конструкции прочные и долговечные, они рассчитаны на размещение в достаточно многолюдных местах. Также необходимо отметить, что конструкции отличаются надежностью и пожаробезопасностью.

Помните!

Специалисты компании «Стандес» смогут изготовить стеклянные конструкции по индивидуальным размерам с учетом всех особенностей помещения вашего магазина. Закажите проект, закажите изготовление любых конструкций,чтобы убедиться в выгоде такого подхода. Экономьте и зарабатывайте с нами!

Рекомендуемые прочитать

Торговое оборудование для супермаркетов: функциональность вне привычных решений!
Как вешала могут помочь в торговом бизнесе
Качественное оборудование для мясных магазинов – залог свежести продуктов
Бизнес в «хорошо подвешенном» состоянии – гарантия успеха
Оборудование для фруктов и овощей, о котором можно писать книги
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ