Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Почему торговое оборудование бутика для нижнего белья так не похоже на то, что используется в супермаркетах

Вы тут: Главная Статьи

Опытные шопоголики легко, не входя в помещение (по его витринам), определят, какого класса эта торговая точка, стоит ли заходить туда, не говоря о покупках. То, что ценовая политика, качество товаров и обслуживание в ларьках и эксклюзивных магазинах разнятся, никого уже тоже не удивляет. Поэтому торговое оборудование для белья напрямую зависит от того:

  • какого уровня продукция будет представлена;
  • сколько будет стоить;
  • какой дизайн зала;
  • сколько собирается вложить средств предприниматель в такого рода товар.

Класс оборудования – это класс вещей

А для того чтобы не сомневаться, что это действительно так, можно продемонстрировать разнообразное оснащение, изготовленное ООО «Стандес» для этих целей. И вы убедитесь, например, что оборудование для магазинов белья – не менее важно, чем ассортимент, которым это предприятие торгует.

Давно ушли в небытие прилавки, через которые осуществлялась продажа этого компактного и хрупкого товара. Хотя практически везде такого рода продукцию можно выбирать самостоятельно, только кажется, что правильная выкладка не важна. В любом супермаркете есть вешала с разграничителями. Но висят вещи друг за другом, прижатые поплотней. Они еще часто и в упаковке, из которой их необходимо вынуть, чтобы рассмотреть лучше.

Сравните не только оборудование для магазина нижнего белья, но и как оно по-разному представлено. Ведь иногда то, что на рисунке, не совпадает с тем, что у вас в руках. Куда приятней зайти в специализированный бутик, где аккуратно расположены по размерам и моделям комплекты, где удобные примерочные с хорошими зеркалами.

Деликатное оборудование для деликатных вещей

Изящные хромированные кронштейны разнообразных форм, стеклянные полочки для продукции, которую хочется выгодней преподнести, специальные плечики – все это можно увидеть на страницах сайта интернет-магазина «Стандес». Но и торговое оборудование для магазинов белья эксклюзивных вариантов, так же не отвлекающее взор покупателя от основного товара, могут предложить специалисты этой компании.

Опять-таки, все зависит от того, какого класса торговая точка. Обычный вариант предусматривает тоже нестандартное, недорогое оформление, но не менее приятное. А эксклюзивные магазины предпочитают заказывать такое торговое оборудование для нижнего белья, благодаря которому создается особая атмосфера. Человек может полностью расслабиться, не спеша, выбирая или рассматривая по каталогу предложенные модели. Кстати, говоря о комфорте, имеют в виду не только женщин. Современные мужчины столь же щепетильно относятся к приобретению деликатного товара, и осуществляют покупку они не менее тщательно и тонко.

Рекомендуемые прочитать

Правильно подобранная торговая мебель – залог успешных продаж
Как и где купить оборудование, отвечающее всем запросам и нормам
Брючные вешалки – эффектная презентация и бережное хранение
Стенды и стойки для печатной продукции – промоутеры, которым не надо платить!
Современное торговое оборудование
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ