Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Торцевые и угловые стеллажи для торговли, или Как разбудить интерес Шерлока Холмса

Вы тут: Главная Статьи

Товар, сложенный большими стопками, развешанный плотно на бесконечных недосягаемых вешалах или сваленный в тоскливые кучи, является практически недоступным для покупателя. Неинтересным, неэстетичным и непригодным. Конечно, можно руководствоваться советским принципом торговли: «Кому надо, тот и сам найдет». Однако не стоит, в таком случае, рассчитывать на ощутимую прибыль и рост бизнеса, если основой стратегии будет утопия, что все нынче Шерлоки Холмсы, и на шопинг покупатели позволяют себе массу времени. Нет, это серьезная ошибка!

Помните, что жизнью современного человека управляет вечный цейтнот. Потому все, что хотите продать, покажите красиво и внятно, используя правило легкой доступности. Ведь доступный товар — это товар на половину уже купленный. Если перед покупателем стеллаж торцевой или угловой с продукцией, которую можно рассмотреть, ощутить на ощупь и даже испытать, возможно, ее принцип действия, то приобретение товара более вероятно. Кроме того, весь процесс покупки будет проходить в естественной обстановке для любого покупателя. Ведь для одних людей самая важная информация – та, которую они получают через зрительные образы, другие изучают предметы, в первую очередь, тактильным способом, а третьи — через конкретное действие.

Стеллаж угловой: купить оборудование, которое станет универсальным

Трудно вспомнить более универсальное и распространенное торговое оборудование, чем стеллаж торцевой или угловой, выполненный изметалла. Такая торговая мебель в широком ассортименте представлена компанией «Стандес». Металлические полки различной ширины и в разном количестве, прикрепленные к боковинам, используются практически во всех магазинах, независимо от специализации. Такое широкое применение вполне оправдано с функциональной точки зрения.

Несомненные преимущества

  • Используя торговое оборудование в виде металлических полок, приставленных к стене, можно максимально задействовать все полезноепространство магазина. Стеллаж угловой, как внутренний так и наружный, дает возможность использовать даже самую «бесполезную»,на первый взгляд, часть торгового зала — углы.
  • Полки легко монтируются и демонтируются. Кроме того, из них можно соорудить целые конструкции необходимых размеров, соединив каркасы между собой и даже включив в общее сооружение стеллаж угловой.
  • Металлические конструкции отличаются прочностью и выносливостью. Они справляются с весом товара от 450 кг и более! Ухаживать за металлическими полками очень просто, они не боятся влажной уборки даже с применением моющих средств.
  • Ухаживать за металлическими полками очень просто, они не боятся влажной уборки даже с применением моющих средств.

Важно!

Недостатком металлических торговых конструкций, как впрочем, и любой мебели из этого материала, можно назвать, пожалуй, не такой «теплый» внешний вид, как у деревянных полок, а также внушительный вес. Но все это компенсируется устойчивостью и долговечностью.

Рекомендуемые прочитать

Торговое оборудование для магазина часов: секреты эффектной презентации самого ценного – времени!
Современное торговое оборудование
Внутренние торговые павильоны: витрина и магазин в одной конструкции
Оборудование для фруктов и овощей, о котором можно писать книги
Торговые перфорированные панели: удобство и простота использования
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ