Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Среднетемпературные холодильные витрины – хранилище свежести без заморозки

Вы тут: Главная Статьи

Вынужденные совершать походы по магазинам каждый день, все мы – потенциальные покупатели – стараемся выбрать товар, руководствуясь принципом:

  • покупаю потому, что надо;
  • нравится - и захотелось.

На этой психологии приобретателя основывается и вся обстановка любого магазина, расположение его торгового оборудования – холодильные витрины открытые ли перед вами или закрытые. Все должно вызывать аппетит и желание приобрести.

Витрины – лицо продукта

Золотое правило успеха – ухватить и удержать взгляд покупателя, разбудить интерес. А для этого надо, чтобы товар был свежим, красиво упакован и отлично выглядел. Поэтому владельцы любой торговой продовольственной точки, где есть продукты, предназначенные для длительного хранения, приобретают разного вида холодильные установки – лари, камеры, шкафы. Все они, изготовленные профессиональными мастерами ООО «Стандес», могут быть со стандартной и дополнительной комплектацией. У каждого оборудования – свои функции. Так, среднетемпературные витрины важны, когда:

  • необходима температура от 0 до +70 С;
  • нужно сохранить продукты, не замораживая.

Предназначена среднетемпературная холодильная витрина для свежих фруктов и овощей, молочных продуктов и сыра, пресервов (продукты в герметической упаковке, например, рыба), колбасных изделий и кондитерских.

Она бывает:

  • эконом- и бизнес-класса, что сказывается и на цене;
  • с выносным или встроенным холодообеспечением;
  • с разными системами охлаждения:

– динамической. Внутри нее воздух охлаждается при помощи вентилятора. Температура распределяется равномерно;

– статической. Естественным путем холодный воздух очень медленно опускается вниз, а теплый – поднимается вверх без всякого дополнительного оборудования;

  • закрытой, открытой, угловой.

Купить – купили, а обслуживать как?

Вот как раз от того, какую систему охлаждения вы предпочли, зависит уход за таким оборудованием. При статической системе необходимо, например, размораживать ее один раз в несколько месяцев, но она менее шумная.

Динамическая система имеет свои преимущества:

  • размораживать ее надо один-два раза в год;
  • в камере не образовывается иней.

Если агрегатная часть оборудования – в другом помещении, то техническое обслуживание никак никому не мешает. К тому же, сведения о работе многих систем могут передаваться на компьютер задолго до выявления неполадок мастером, предупреждая о возможных проблемах заранее.

Любая холодильная витрина вертикальная, горизонтальная, напольная или пристенная, угловая (марки «Нова», «Таир», «Илеть»), представленная компанией «Стандес», может быть использована в продовольственных магазинах, кондитерских, ресторанах.

Рекомендуемые прочитать

«Умные» полочные стеллажи – правильное оборудование для складирования… прибыли!
Настенное торговое оборудование
Вращающиеся витрины и стойки – удобно, наглядно и эффективно!
Прикассовое оборудование: грамотное планирование - успешная торговля
Торговое оборудование для табачных изделий
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ