Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Переносное торговое оборудование: мобильно, современно и разнообразно

Вы тут: Главная Статьи

Каких только новых возможностей не предлагают производители для торговых предприятий: от мини-вешалок для носков до навесных и суперсложных конструкций. Современная торговля непредсказуема. По сути, она должна быть подвижна, быстро ориентироваться и приспосабливаться к современным реалиям. Поэтому, наверное, во многих торговых точках сейчас не просто модны, а необходимы мобильные промо стойки для экспозиций любого товара или торговой марки.

Почему мобильность торгового оборудования нужна и важна

Предпринимателей привлекают такого рода конструкции, потому что они:

  • легкие, но долговечные;
  • сборные или разборные;
  • занимают меньше площади, например, если сравнить мобильные стеллажи и стандартные;
  • подходят для любых событий – выставок и презентаций;
  • могут устанавливаться вне помещений.

Достоинством такого оборудования является и то, что оно незаменимо на выездных мероприятиях. В таких конструкциях удобно размещать громоздкое оборудование. Такого рода вариант могут разработать специалисты ООО «Стандес» на заказ для любого вида бизнеса. Ведь это необходимо для магазинов и аптек, в общепите – ресторанах, барах. Мобильные стойки, например, есть и в супермаркетах, их используют для периодических акций, и на ресепшен в отелях, в клиниках, парикмахерских.

Мобильный – значит, комфортный

Мобильный – это значит подвижный, живой, быстро реагирующий, легкий на подъем. Изготовить такое оборудование можно из различных современных материалов:

  • ДСП;
  • пластика;
  • металла;
  • пенокартона и пр.

Но предлагаемые фирмой «Стандес» варианты привлекательней многих своих собратьев внешне, даже не говоря уже об износостойкости. Все они монтируются сегодня без труда благодаря ультрамодным Joker, Uno. Основа такого оборудования – хромированные трубы. Преимущество профилей – в дополнительных ребрах жесткости, поэтому они и гораздо прочней других.

Такие конструкции позволяют любое стандартное оборудование скомпоновать так, что оно станет оригинальным, т.е. эксклюзивным. Можно соединить его со стеклом и экономпанелями, полками из ДСП. При этом любая мобильная витрина легко впишется в большие выставочные модули.

А габариты системы зависят от того, какая полезная площадь вам нужна. Мобильная мебель напоминает конструктор. Значит, и возможности ее уникальны для любой торговой точки – от самой маленькой до огромной. Можно что угодно и когда угодно пополнить и заменить.

В каталоге компании «Стандес» есть все элементы (трубы, крепежи, держатели и другие аксессуары), из которых можно собрать любые конструкции. Даже вешалка мобильная – уже незаменимый атрибут не только в магазинах, но и в домашних гардеробных. Ведь ее можно легко передвинуть, использовать временно, а можно при помощи стопоров на колесах обездвижить.

Простота – сопутствующее свойство элегантности – присуща, несомненно, конструкциям такого типа. Плюс другое незаменимое качество – легкость.

Рекомендуемые прочитать

Виды вешалок для одежды – нужные мелочи
Островки в торговых центрах: больше доступности — больше возможностей!
Как и где купить оборудование, отвечающее всем запросам и нормам
Промо-стойки: заявите о себе стильно и эффектно!
Торговое оборудование для табачных изделий
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ