Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Оборудование для магазинов посуды: как возбуждать кулинарные фантазии

Вы тут: Главная Статьи

Помочь покупателю быстро найти нужную ему вещь, позволить спокойно рассмотреть и выбрать нужныйтовар, убедить, что именно он – самый лучший, качественный, оригинальный… Думаете, выполнить все эти задачи под силу только высокопрофессиональному продавцу? Ошибаетесь! Сегодня с этим легко справится… обычное оборудование для торговли. Конечно, лишь приусловии, что оно правильно подобрано, грамотно спроектировано, верно расставлено.

Функциональность в нужном стиле

Посудная лавка – то место, где товар всегда и непременно должен выглядеть дорого и оригинально! Ведь мечта каждой хозяйки – чтобы на ее кухне красовались самые-самые тарелки, чашки, блюдца, ложки! Поэтому, если хотите повысить продажи, просто представьте ваш товар как самый лучший! И в этом вам наверняка поможет качественное, грамотно спроектированное торговое оборудование для магазинов посуды.

Конечно, такое оборудование должно быть, прежде всего, функциональным и, как минимум, обеспечивать:

  • Выгодную презентацию продукции – не хуже чем выставочное оборудование.
  • Компактное хранение товара.
  • Хорошую обзорность и легкий доступ к товару для покупателя.
  • Безопасность продукции.

Кроме того, торговое оборудование для посуды должно создавать ту особую, тонкую атмосферу магазина, которая и помогает продавать лучше всего!

Гармония сервиза возбуждает аппетит

В зависимости от типа помещения и класса продукции компания «Стандес» подберет для вас оптимальные виды оборудования: стеклянные витрины для посуды, экономпанели, открытые стеллажи. Наши шкафы и стеллажи для посуды оригинальны и непохожи другна друга, во всех случаях обеспечивают прекрасную обзорность продукции, имеют презентабельный внешний вид. Изготовленные по индивидуальным проектам, они помогут не только оптимизировать распределение пространства, обеспечить удобство расположения продукции, но и подчеркнут стиль, усовершенствуют дизайн вашего магазина, создадут лучшие условия для продаж.

Наиболее оригинальное оборудование поможет выделить особые товары. Самыми универсальными можно назвать стеклянные торговые витрины для посуды – в зависимости от проектировки и исполнения они могут и акцентировать отдельныетовары, и служить основным оснащением для большинства видов продукции в посудных лавках. Для бюджетных товаров можно использовать стеллажи из ДВП – они помогут компактно разместить наибольшее количество продукции.

Не забывайте, что оборудование для наиболее хрупких товаров (хрусталь, стекло, керамика) обязательно должно обеспечить их безопасность – покупатель не должен случайно разбить их. А к примеру оснащение для выкладки тяжелой кухонной «артиллерии» (сковородки, кастрюли, сотейники) должно быть особенно крепким, прочным, устойчивым.

Позаботьтесь о ваших покупателях, установив лучшее оборудование от «Стандес», способное каждую покупку превратить в кулинарные фантазии. А наше оборудование позаботится о наивысших оборотах, лучшем имидже, безупречной репутации вашего бизнеса!

Рекомендуемые прочитать

Виды вешалок для одежды – нужные мелочи
Торцевые и угловые стеллажи для торговли, или Как разбудить интерес Шерлока Холмса
Торговые перфорированные панели: удобство и простота использования
Металлические стеллажи – преимущества и недостатки, все, как на ладони!
Стенды и стойки для печатной продукции – промоутеры, которым не надо платить!
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ