Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Напольное торговое оборудование: выгодное представление ассортимента вашего магазина

Вы тут: Главная Статьи

Специалисты по вопросам мерчендайзинга предоставляют все новые и новые факты того, как обстановка внутри торгового помещения влияет на интенсивность продаж. Кажущиеся незначительными детали интерьера могут «сотворить чудеса» и очень заметно привлечь поток покупателей или, наоборот, уменьшить интерес к представляемому товару. Напольное торговое оборудование — один из инструментов в процессе превращения низкого или удовлетворительного уровня продаж в высокий. Грамотное и правильное его использование дает возможность увидеть результат уже в ближайшее время, независимо от профиля магазина.

Доступность — главное условие

В выборе любого типа оборудования для торгового зала следует руководствоваться основным принципом — принципом доступности.

Важно!

Согласно законам мерчендайзинга живее продается тот товар, к которому потенциальному покупателюоткрыт свободный доступ. Это значит, что клиент может легко рассмотреть товар, взять его в руки.

Занимаясь оборудованием торгового зала, следует принимать во внимание площадь помещения. Напольные стенды, если их слишком много, могут стать скорее препятствием, чем возможностью. Ведь слишком заставленный зал не способствует активному передвижению покупательского потока и, соответственно, изучению предлагаемой продукции. Если же зал слишком пустой и продукция недостаточно продемонстрирована, то это, в свою очередь, снижает интерес покупателей к товару и к торговой точкевообще.

Обратите внимание!

Стеллаж напольный может выгодно подчеркнуть тот товар, на который покупателю следует обратить внимание. Красиво выделенный стеллаж посреди торгового зала эффектно используется для специальных предложений, акционного товараили для новых поступлений продукции.

То, что подходит именно вам

Для своего магазина вы можете выбрать торговое оборудование:

  • стационарное, которое не предусмотрено для передвижений и прикреплено к стене или полу, например, большие напольные витрины;
  • поворотное, обычно, более компактное и легкое, например поворотные напольные стойки. Товар, размещенный на них, покупателю можно рассмотреть со всех сторон, благодаря тому, что стойка может вращаться вокруг своей оси.

Какой именно тип оборудования выбрать, зависит от ваших предпочтений и специфики магазина. Конечно же, поворотные стойки не подойдут для тяжелых и габаритных товаров. Однако там, где предлагаются покупателям газеты, журналы и другая печатная продукция, без них не обойтись

Компания «Стандес» сможет в кратчайшие сроки доставить выбранное вами на сайте торговое оборудование или выполнить индивидуальный заказ.

Рекомендуемые прочитать

Торговое оборудование для супермаркетов: функциональность вне привычных решений!
Напольные вешалки на колесиках – эстетично и экономно
Недорогое торговое оборудование для магазинов – как выбрать лучшее?
Вращающиеся витрины и стойки – удобно, наглядно и эффективно!
Переносное торговое оборудование: мобильно, современно и разнообразно
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ