Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Манекены для одежды – естественное и наиболее выгодное представление товара

Вы тут: Главная Статьи

Магазин, специализирующийся на продаже одежды, невозможно представить себе без неотъемлемого атрибута – фигуры в виде торса человека, которая используется для демонстрации товара.

Что это – дань традиции или необходимость?

Прошли времена, когда для экспозиции одежды использовались безликие куклы с прямой спиной и руками, вытянутыми по швам, как у солдата. Теперь многие владельцы магазинов осознали, что это не просто торговое оборудование, а лучшая демонстрация новинок одежды. Это модель, глядя на которую, посетитель делает свой выбор и покупает… или уходит в другой магазин.

По эффективности любой современный манекен можно сравнить с дополнительным сотрудником, который предлагает и рекламирует товар!

С тем, что этот вид торгового оборудования помогает повысить уровень продаж, никто спорить не будет. Что привлекает человека зайти в тот или иной магазин? Изначально, конечно, необходимость купить одежду. Или желание найти что-нибудь новенькое, даже если подобные предметы в гардеробе уже имеются. Но магазинов много, одежды в них - еще больше. Поэтому покупатели обычно идут в те магазины, которые их привлекают чем-то большим, нежели вывеска.

И вот такими привлекательными маячками, без слов зазывающими сделать покупку, удивляющими и заинтересовывающими потенциального покупателя являются манекены: торсы или полноразмерные фигуры, спортивные или «с животиком», натуральные или стилизованные. Действительно, наряд предстает перед посетителем магазина как на модели на подиуме. И никогда покупатель, разглядывая одежду на вешалке, не получит такого объемного и развернутого представления. А уж если она сложена стопочкой на дальней полке - то вообще нетрудно пройти мимо.

Купить манекен мужской, купить женский манекен - выбирайте в компании «Стандес»

Три основных вида, которыми далеко не исчерпывается многообразие предлагаемых сегодня моделей:

  • Натуральные или классические - полностью повторяющие мужские или женские тела с соблюдением пропорций и стандартных размеров и проработкой мельчайших деталей - ногтей, кожи и т.д. Они обязательно телесного цвета.
  • Стилизованные - слегка стилизующие части тела и причесок с минимальной детализацией.
  • Специализированные - работающие каждый по своему профилю: имитирующие детские, подростковые или женские фигуры «с беременностью», а также демо-формы – головы, бюсты, ноги, торсы, бедра.

Важно!

Подберите выгодное место дислокации пластиковой «статуи». Вы уже знаете, что именно и для каких целей вам нужно купить – манекен-торс, манекен ребенка или имитирующий фигуры женщины или мужчины? Где она будет стоять, какую одежду демонстрировать, насколько часто будет обновляться коллекция одежды в магазине? Тогда выбирайте из предлагаемых компанией «Стандес» моделей.

Рекомендуемые прочитать

Напольное торговое оборудование: выгодное представление ассортимента вашего магазина
Как и где купить оборудование, отвечающее всем запросам и нормам
Внутренние торговые павильоны: витрина и магазин в одной конструкции
Торгово-выставочное оборудование: без чего не обойтись успешному бизнесу?
Сетчатое торговое оборудование – легкое, вместительное, мобильное
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ