Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Кукольный «персонаж» - серьезный помощник в бизнесе!

Вы тут: Главная Статьи

Как заставить покупателя обратить внимание на ту или иную вещь? Как привлечь внимание к новой коллекции одежды или быстрее и выгоднее распродать ранний завоз? Чем дополнить интерьер магазина, чтобы сделать его непохожим и запоминающимся? Оказывается, всего этого позволяет добиться грамотное использование всем знакомых витринных кукол…

Важная деталь

Манекен ростовой давно стал надежным помощником продавца. Сегодня это непременный атрибут любого магазина одежды и не менее важное для него торговое оборудование, чем, скажем, вешалки или стеллажи. Доказано: поставленная вправильном месте со вкусом одетая витринная кукла помогает продать на треть больше продукции! Ведь одно дело, когда покупатель видит вещь просто на вешалке, среди многих похожих. Совсем другое – когда он имеет возможность сразу оценить ее посадку по фигуре и, главное, мгновенно выделяет ее среди всего ассортимента.

Производители больших манекенов позаботились об огромном многообразии выбора демонстрационных кукол для владельцев магазинов и бутиков. И сегодня подобное торговое оборудование позволяет не только представить клиенту свою продукцию, но и помогает создать стиль магазина, порой становясь настоящей изюминкой в дизайне.

Кого сделать помощником?

Классифицируют их по нескольким параметрам: в зависимости от предназначения, целостности, возрастного показателя. По первому признаку манекены пластиковые делятся на портновские и торговые. Портновские используются, в основном, в соответствующих названию целях, но нередко применяются в демонстрационных целях – когда нужно привлечь внимание исключительно к прекрасному предмету одежды, а не к его посадке по фигуре.

Торговые куклы бывают:

  • скульптурными или стилизованными;
  • профилированными;
  • натуралистическими.

Скульптурные белые или черные куклы очень похожи на человека. Однако их цель – показать одежду,не привлекая внимания к себе, поэтому иногда у них может не быть даже лица… Стилизованные куклы могут иметь мультяшные лица или напоминать гуманоидов. Это всегда необычные фигуры, цель которых – сначала завлечь, а потом уже представить товар.

Профилированные делятся еще не несколько подгрупп:

  • спортивные;
  • беременные;
  • детские;
  • бюсты, торсы и другие фигуры для демонстрации отдельных видов одежды;
  • животные.

А на кого похожи ваши «туловища»?

Натуралистические или анатомические манекены напольные максимально похожи на человека. Они повторяют строение его тела, имеют естественный цвет лица. Почти всегда это манекены с волосами, при этом прически могут быть самыми различными. Такие помощники продавца могут принадлежать к разным расам, иметь макияж, маникюр и педикюр. Пожалуй, купить манекены с волосами, отличающиеся прическами, вариантами выражения лица, позами – всегда беспроигрышный вариант. Ведь такие куклы и прекрасно продемонстрируют товар, и привлекут внимание покупателя, гарантированно не вызвав обратной реакции, не оттолкнув…

В каталоге компании «Стандес» представлен большой ассортимент данного торгового оборудования. Просто выберите то, которое сможет лучше всего представить вашу продукцию, привлечь нужную аудиторию, подчеркнуть стиль вашего магазина и реализовать концепцию. Приобретайте необходимое оборудование в «Стандес» уже сегодня, и пустьваши продажи растут, опережая статданные любых исследований!

Рекомендуемые прочитать

Торговое оборудование для рыболовного магазина – профессиональный подход
Оборудование для фруктов и овощей, о котором можно писать книги
Виды вешалок для одежды – нужные мелочи
Качественное оборудование для мясных магазинов – залог свежести продуктов
Брючные вешалки – эффектная презентация и бережное хранение
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ