Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Качественное оборудование для мясных магазинов – залог свежести продуктов

Вы тут: Главная Статьи

Продавцам и владельцам продовольственных магазинов известно, что только качественное специализированное оборудование помогает сохранить свежесть и потребительские качества продуктов надолго. Оснащение торговой точки зависит от нескольких факторов:

  • вида продукта, реализуемого в магазине;
  • расположения торгового места - его проходимости;
  • типа магазина.

Поэтому и оборудование для мясных магазинов, предназначенное для хранения замороженного или охлажденного мяса, а также полуфабрикатов и колбас, может быть различным:

морозильные лари;
морозильные бонеты;
холодильные витрины;
холодильные горки;
холодильные шкафы.

Современное торговое оборудование для рыбных магазинов предназначено для размещения и демонстрации даров рек, озер и океанов и позволяет значительно продлить срок годности товара. В зависимости от температурного режима, выделяют несколько витрин для рыбы:

  • низкотемпературные (охлаждение от минус двадцати пяти до минус восемнадцати градусов по Цельсию);
  • среднетемпературные (охлаждение от минус одного до плюс шести градусов по Цельсию).

ООО «Стандес» предлагает к реализации стандартные или эксклюзивные холодильные витрины для мяса и рыбы, отличающиеся надежностью, прочностью и современным дизайном. Выпускаемая нами продукция соответствует всем необходимым гигиеническим и эргономическим требованиям, а также отличается низким энергопотреблением.

Как правильно выбрать оборудование для мясных магазинов?

В последнее время на отечественном рынке появились разнообразные витрины для мяса и рыбы, которые отличаются не только конфигурацией, но и способом размещения охлаждающего агрегата и температурным режимом.

Для того чтобы правильно выбрать оборудование для магазина, необходимо учитывать, что:

  • устройства с выносным холодильным агрегатом – оптимальный вариант для небольших торговых помещений, так как они отличаются малыми габаритами;
  • мясные витрины со встроенными агрегатами подходят для размещения в больших торговых залах, потому что имеют довольно внушительные размеры;
  • колбасные витрины должны поддерживать температуру воздуха от минус двух до плюс одного градуса по Цельсию для того, чтобы обеспечить необходимую температуру хранения вареных и копченых колбас, сосисок и других мясных полуфабрикатов;
  • температурный режим стабильнее в вентилируемых холодильных устройствах;
  • для длительного хранения лучше подходят статические холодильники, так как в них исключена усушка продуктов.

Компания «Стандес» предлагает разнообразные виды холодильных витрин, в том числе нестандартные, которые отлично впишутся в любой интерьер магазина и привлекут дополнительное внимание покупателей.

Рекомендуемые прочитать

Напольное торговое оборудование: выгодное представление ассортимента вашего магазина
Дизайн торгового оборудования: почувствуйте себя знаменитыми!
Стенды для торговли: выбираем тип, конструкцию, стиль…
Кукольный «персонаж» - серьезный помощник в бизнесе!
Как вешала могут помочь в торговом бизнесе
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ