Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Холодильное оборудование для ресторанов: грамотное хранение – успешная работа

Вы тут: Главная Статьи

Эффективная работа любого учреждения общественного питания во многом определяется качественным торгово-технологическим оборудованием. Холодильное оборудование для ресторанов, баров, бистро обеспечивает правильное хранение продуктов питания, тем самым увеличивая качество и скорость обслуживания клиентов.

Для того чтобы холодильные приспособления были максимально функциональными, к ним предъявляются жесткие требования:

  • они должны обеспечивать стабильную бесперебойную работу;
  • устройства должны соответствовать гигиеническим требованиям безопасности;
  • они должны потреблять минимум электроэнергии;
  • оборудование должно быть компактным и экономить место в помещении.

Виды холодильной техники

Профессиональное оборудование включает в себя приспособления для хранения, охлаждения и замораживания продуктов питания. Они отличаются объемом, типом охлаждающего устройства, внешним видом и другими параметрами.

ООО «Стандес» выпускает разнообразное холодильное оборудование для ресторанов, кафе, баров и других точек общепита. Мы гарантируем высокое качество исполнения своей продукции и доступную стоимость изделий. В каталоге нашего интернет-магазина покупатели смогут найти:

  • холодильные витрины;
  • холодильные шкафы;
  • морозильные лари;
  • бонеты и горки.

Каждый из представленных образцов отличается высокими эксплуатационными качествами. В зависимости от концепции ресторана наши специалисты помогут вам выбрать необходимое торговое оборудование, которое отличается:

  • высокой мощностью и низкой шумностью;
  • современным дизайном;
  • возможностью размещения большого объема продукции.

Как выбрать холодильное оборудование для ресторана?

Выбор холодильного оборудования для предприятий общественного питания – весьма серьезный и ответственный шаг. Ведь при этом стоит учесть множество нюансов, которые обеспечат успешную работу:

  • надежность;
  • долговечность;
  • технические характеристики.

Причем привлекательный внешний вид оборудования также играет немаловажную роль при выборе специализированной техники. Стильный и современный агрегат не только привлечет внимание клиентов, но и вызовет доверие и наилучшим образом скажется на имидже заведения.

Подбирая технику для ресторана, стоит отдавать предпочтение крупным производителям. Компания «Стандес» может обеспечить потребителей именно лучшей техникой – энергоемкой, удобной, готовой к нагрузкам.

Даже самые качественные и надежные изделия, предназначенные для эксплуатации в условиях высоких температур, могут давать сбои в работе. Поэтому, оборудуя ресторан или кафе, позаботьтесь о кондиционировании и очистке воздуха в помещении, это поможет в несколько раз снизить риск поломки холодильных агрегатов.

Рекомендуемые прочитать

Вращающиеся витрины и стойки – удобно, наглядно и эффективно!
Среднетемпературные холодильные витрины – хранилище свежести без заморозки
Оснащение магазинов: обеспечьте магазину жизнь!
Внутренние торговые павильоны: витрина и магазин в одной конструкции
Промо-стойки: заявите о себе стильно и эффектно!
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ