Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Холодильное оборудование для магазинов, ресторанов, баров

Вы тут: Главная Статьи

Никакая предпринимательская деятельность, связанная с продуктами питания, не может существовать без охлаждающих установок. Они используются в продуктовых магазинах, супермаркетах, ресторанах, барах, кафе. Основная их функция – охлаждение продуктов и хранение их при оптимальной температуре, но кроме этого к ним предъявляются и другие требования.

Холодильный прилавок-витрина для хранения и демонстрации продукции

В магазинах, специализирующих на продаже продуктов питания, предназначенное для торгового зала оборудование должно не только выдерживать продукты при определенной температуре, но и

  • удачно демонстрировать товар;
  • вписываться в интерьер помещения, с учетом особенностей того места, где оно должно быть установлено;
  • иметь достаточный объем для хранения и демонстрации необходимого количества товаров;
  • иметь привлекательный внешний вид и современный дизайн.

Для любого магазина важно найти необходимое сочетание охлаждающего оборудования различных видов.

Охлаждаемый прилавок может быть с открытым доступом к продуктам и закрытого типа, стандартным или угловым. Открытый тип витриныпозволяет покупателю сконцентрироваться на выборе товара и сделать его самостоятельно, закрытый тип предусматривает участие продавца. Холодильник прилавок незаменим также для современных предприятий быстрого питания. Он позволяет поддерживать нужную температуру долгое время и может служить витриной для демонстрации предлагаемых блюд.

Холодильный ларь - горизонтальная емкость, предназначенная для замораживания и хранения продуктов при температуре от -9°С до -25°С. Это один из самых неприхотливых видов охлаждающего оборудования и позволяет экономить максимум пространства. Современные лари отличаются привлекательным дизайном, большим демонстрационным объемом, хорошей обзорностью товаров и простотой эксплуатации.

Для ресторанов и кафе больше подойдет охлаждающее оборудование в виде шкафов большого объема, как правило, с глухими дверцами, т.к. нет необходимости представлять продукцию посетителям. В барах же, напротив, устанавливают шкафы небольшого объема со стеклянными дверцами, что позволяет выгодно демонстрировать ассортимент слабоалкогольных и прохладительных напитков.

Холодильное оборудование любого типа – в компании «Стандес»

Компания «Стандес» предлагает выбрать в каталоге необходимое оборудование, которое сохранит ваши продукты свежими и достойно представит их покупателям – холодильный прилавок, ларь, витрину, шкаф или горку.

Важно: все предлагаемое оборудование имеет низкий уровень шума и энергопотребления, современный дизайн и эстетичный внешний вид.

Рекомендуемые прочитать

Кукольный «персонаж» - серьезный помощник в бизнесе!
Выставочные стенды - представляем продукцию правильно
Рекламные выставочные стенды: создание эффективных продаж
Где купить манекен? Компания «Стандес» представляет манекены, подходящие для всех видов одежды
Прикассовое оборудование: грамотное планирование - успешная торговля
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ