Доставка по всем регионам России
Выставочный зал и склад
+7(495) 229 0480 / 644 3660
Заказать обратный звонок
ГлавнаяО компанииКонтактыУсловия оплаты и поставкиБлог / Новости

Наш ассортимент

Витрины, прилавки. Павильоны

Изделия на заказ
Нестандартные изделия на заказ

Собственное производство позволяет нам реализовать любые, даже самые смелые пожелания наших заказчиков.

Доставка продукции
Доставка продукции

Мы доставим нашу продукцию в любую точку России. Доставка продукции в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Бизнес в «хорошо подвешенном» состоянии – гарантия успеха

Вы тут: Главная Статьи

Металлическая вешалка для одежды – предмет, в общем, ничем не примечательный. Не сказать, что отличается чрезмерным многообразием форм и решений или является стилеобразующим звеном. Однако сегодня он стал неотъемлемым атрибутом интерьера любого вещевого магазина и прекрасной альтернативой дорогой торговой мебели под одежду.

Искусство незаметно продать еще больше

Вешалки стойки для одежды нынче презентуют товар и в небольших магазинчиках, и в самых модных бутиках в Москве. Простота их форм и типичность конструкций во многом даже на руку продавцам одежды – такое торговое оборудование абсолютно не отвлечет вниманиена себя, а лишь правильно представит вещь, заставит обратить внимание на лучшие образцы последних коллекций, предложит примерить…

Дизайнер интерьера, планирующий использовать данное оснащение в реализации проекта, вполне может дать волю своей фантазии без оглядки на внешний вид торгового оборудования – ему достаточно будет купить напольные вешалки для одежды в нужном цветовом решении. В остальном эти конструкции всегда будут удачно вписаны в любой интерьер – и классический, и выполненный в стиле хай-тек.

Это действительно универсальный вид оборудования, используемый в оформлении торговых залов любых площадей. Незаменимым он становится при необходимости экономить пространство и оптимизировать каждый его участок – вешала занимают немного места, а выбор одежды значительно упрощают.

Удобство в использовании и практичность – главное, за что ценится такое оснащение. В зависимости от целей и особенностей помещений в магазинах могут быть установлены вешала различных конструкций:

  • подкатные
  • круговые
  • поворотные
  • проволочные
  • раздвижные.

Каждый подвид помогает наиболее правильно организовать торговое пространство, распределить все виды одежды и выгодно презентовать каждый, отдельно представить аксессуары, помочь покупателю увидеть все, а продавцу – продатьбольше.

Практичность, доступность, эффективность

Одними из наиболее удобных считаются напольные металлические вешалки для одежды: они не требуютспециальной установки, просты в эксплуатации, практичны. Такое оборудование может быть использовано не только при оформлении интерьера торговых залов, но и при обустройстве гардеробных комнат в общественных местах или в офисах. Напольные вешалки для верхней одежды все чаще стали появляться и просто в частных домах и квартирах, поскольку они действительно весьма функциональны, практичны, кроме того, могут выглядеть действительно стильно.

Передвижные конструкции и стойки, регулируемые по высоте, позволяют легко менять ассортимент продукции, поэтому удобны для использования даже в самых небольших помещениях. В ограниченных пространствах часто используются и крутящиеся или поворотные вешала.

Все основные виды оборудования для магазинов одежды представлены на нашем сайте. Вы можете прямо сейчас выбрать и приобрести комплект оборудования необходимых видов и форм в нужных цветовых решениях. Также мы предлагаем комплекты «плечиков», использование которых обязательно при эксплуатации указанного торгового оснащения, и манекенов.

Самое прочное, качественное, функциональное оборудование для торговли вы можете подобрать уже сейчас!

Рекомендуемые прочитать

Настенное торговое оборудование
Напольные вешалки на колесиках – эстетично и экономно
Островки в торговых центрах: больше доступности — больше возможностей!
Торговое оборудование для напитков – гарантия их качества
Оборудование для фруктов и овощей, о котором можно писать книги
Товар добавлен

Продолжить покупкиОформить заказ